徽乐官网-安徽人的社交平台 - pk10九码如何才能稳赢 www.fxlq.net
  • 新发现:墨西哥发现恐龙新物种 2019-06-25
  • 网友公园巧遇贾静雯一家 Bo妞成长迅速已经会走路 2019-06-24
  • 古镇镇商会组织会员参观第十届香港国际春季灯饰展 2019-06-24
  • 智媒云图(Intell Vision):植物识别 2019-06-23
  • 湖南着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心 2019-06-23
  • 【金平天气】最新金平今天天气,实时提供金平气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-06-23
  • 如果浮躁,不妨读读铁路人坚守的故事 2019-06-22
  • 美政府吁国会批准美中核能合作协定 称符合美利益 2019-06-22
  • 朋友帮忙却触电身亡赔偿起纠纷 法院调解平事态 2019-06-21
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2019-06-21
  • 在粪坑里优胜的是蛆虫,在不公正的社会里优胜的是蛀虫。 2019-06-19
  • 北京城市副中心--北京频道--人民网 2019-06-06
  • 这个职业成最“帅”职业 顾客享受其中 2019-06-03
  • “体育+旅游”使景区成为休闲度假目的地 2019-06-02
  • 正在进入故宫新官网,请稍等 2019-05-26
  • 开启左侧

pk10七码滚雪球公式: 活出自己的魅力人生!

2041 173
    爱唯久 发表于 2019-3-5 14:18:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      哈喽~小宝贝们~每逢佳节胖五斤,你们还好吗?

终于开学了~我要静下心来减肥啦~~

还有一个小秘密要和你们分享~过年前本宝宝已经相亲成功!呼哈哈~小男友正是我喜欢的类型!

一说到男朋友真的是一把辛酸一把欢喜呀!

其实高考结束之后我就做了双眼皮手术!可谁想手术失败使我的人生彻底跌入了地狱。。!

先给你们看看我手术失败的样子!但是emmm~禁止吐槽??!

怎么样?是不是已经没救到极限了?

圆圆的脸蛋、无神的眼睛、扁平的鼻子!

那个时候真的不知道我的人生应该怎么办。。

堕落了我的人生!

突然有一天好像开了窍儿!下定决心要做修复手术改变现状!

但是修复手术我决定去韩国做!因为韩国的整形技术毕竟比中国发达很多!

于是就各种在网上做功课!去年暑假的时候就飞去韩国商谈了几家整形医院!

但是最后还是决定在韩国狎鸥亭区的TL整形医院做修复手术!

因为只有这家整形医院的金志明院长给了我完整的手术方案:

全切眼型矫正(修复手术)+开前眼角+开下眼角+祛除眼底脂肪+鼻中隔

其实我自己也知道只做眼部修复手术的话、面部还是平平的感觉!

如果眼部修复手术成功、再加上高挺的鼻子!呵呵~肯定是美铝一枚!哈哈哈

没有犹豫就马上预约了手术!

术后一个月?。?!怎么样?这测验?你还hold住吗?

而且双眼皮修复的效果也是好到没话说!完全是我喜欢的欧式大双眼皮!

现在的我每天都是充满活力!手术结束之后我有在网上查了一下!原来金志明院长是拥有17年丰富经验的TL整形医院的代表院长!

手术经验和技术简直就是无可挑剔!哈哈~真庆幸这一次的选择是对的!

术后一个半月

感觉鼻子的线条越来越完美了!显得整个人的五官都精致了很多!

这两张是术后两个月的照片!

原本我是我们寝室长得最难看的。。??墒窍衷谀貇哈哈!完胜!

成了我们系公认的系花!

术后三个月

已经开始爱上了淡妆!

术后四个月

淡妆而又不失美貌!这时我们系的男生们已经开始安奈不住了~~哈哈!

术后五个月~~打卡?。?!

从来没有感受过被男生捧在手心里的感觉是这么神奇!

虽然每一次都拒绝他们~但是得到他们的追捧和认可内心还是喜悦到不要不要滴!

这个是年前在家照的照片!大概是术后六个月左右的样子!

看到我的小日记~你们有没有按耐不住呀?嘻嘻~

但是你们千万不要像我一样、在第一次选择医院的时候一定要慎重抉择!

千万不要因为廉价的手术费用而毁了自己!

最后我为韩国TL整形医院金志明院长点赞!

此篇只是个人经验分享!不喜勿喷!感谢??!

本帖子中包含更多资源

pk10九码如何才能稳赢 www.fxlq.net 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    温馨提示:
    1、在徽乐论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
    2、徽乐论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
    3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
    4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
    5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
    转播
    转播
    淘帖0
    支持
    支持0
    反对
    反对0
    徽乐官网-安徽人的社交平台-pk10九码如何才能稳赢 www.fxlq.net

精彩评论173

沙发
    司令 发表于 2019-3-7 01:24:28 | 只看该作者
    这是什么东东啊
    徽乐官网-安徽人的社交平台-pk10九码如何才能稳赢 www.fxlq.net
    板凳
    庶女成人 发表于 2019-3-7 02:02:39 | 只看该作者
    写的真的很不错
    地板
    微人与归 发表于 2019-3-7 02:07:19 | 只看该作者
    相当不错,感谢无私分享精神!
    不是妹子别来了 发表于 2019-3-7 03:17:54 | 只看该作者
    我是个凑数的。。。
    为期待而延续 发表于 2019-3-7 05:12:04 | 只看该作者
    写的真的很不错
    迩忘楽莪庅 发表于 2019-3-7 05:28:45 | 只看该作者
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了
    举世小魔女 发表于 2019-3-7 05:38:57 | 只看该作者
    学习了,谢谢分享、、、
    却输给了秒 发表于 2019-3-7 08:33:27 | 只看该作者
    有道理。。。
    芳草亦倾心 发表于 2019-3-7 09:57:25 | 只看该作者
    路过,学习下